+7 (343) 383-11-55
zavod-podogrevateley@mail.ru
Обратный звонок

Подогреватель ВВП — лидер продаж теплообменного оборудования

Секционные водяные подогреватели ВВП широко используются для систем отопления и горячего водоснабжения, в которых теплоносителем является горячая вода, полученная от промышленных котельных с водогрейными и паровыми котлами или поступающая от тепловых магистралей ТЭЦ.

Подогреватель ВВП (бойлер ВВП) имеет возможность установки непосредственно в отопительных котельных, в местных и центральных тепловых пунктах и других видах систем теплоснабжения. Водонагреватели ВВП (водяные бойлеры) в зависимости от целей могут применяться также и в прочих схемах, в которых необходимо осуществлять либо охлаждение либо нагрев воды, а так же прочих не агрессивных жидкостей.

Согласно внутренней статистике продаж подогреватели воды типов ВВП, ПВ и ПВВ являются самыми востребованными среди кожухотрубных теплообменников. Востребованность водоводяных подогревателей обусловлена во-первых их доступной ценой. Например, цена водоводяного подогревателя ВВП 01-57-2000 составляет 4670 руб.

Конструкция водяного бойлера позволяет соединять подогреватель в секции по несколько штук для достижения необходимой поверхности нагрева и обеспечения соответствующего теплового потока.

Так же к преимуществам подогревателя можно отнести простоту монтажа. Секции подогревателей соединяются между собой при помощи фланцевого соединения. Крепление к трубопроводу осуществляется фланцевым методом, либо напрямую, либо с помощью перехода (при различии диаметров трубы и диаметра патрубков секции подогревателя).

Дополнительно можно отметить универсальные методы обслуживание подогревателей. Очистка от накипи теплообменника ВВП может осуществляется с помощью ручного и механического инструмента, а так же специальных химических растворов для удаления накипи.

Для того чтобы купить подогреватель воды ВВП по выгодной цене с доставкой в любой регион РФ, Казахстан достаточно только отправить заявку менеджерам отдела продаж.

Подогреватели воды ВВП изготавливаются в соответсвии с ГОСТ 27590-2005 и имеют декларацию соответствия. При производстве теплообменников применяются только НОВЫЕ материалы и трубы (латунь, нержавеющая сталь, сталь). Качество соответсвует всем современным требованиям и нормативам.

Гарантия на подогреватели воды составляет 12 месяцев с момента продажи.

Опросный лист для заказа теплообменника (кожухотрубчатого/пластинчатого)

Модельный ряд подогревателей водоводяных типа ВВП



, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,